vendredi 24 août 2007

Live Fast, Cook Slow

Ouais.... nouvelle follerie de ND. Je suis maintenant l'heureux propriétaire d'un crock pot. Du sloooooooow cooking à son meilleur.

Je suis persuadé que le crock pot vas changé notre logistique de routine familiale sur semaine. Nous allons pouvoir aussi augmenter la diversité de nos repas sur semaine. C'est simple et efficace et très gouteux. Tu prépare tes ingrédients, tu fais brunir la viande au besoin et tu sacres le tout dans le crock pot pour 6, 8 ou 10 heures and YOU FORGET ABOUT IT!!

A date j'ai cuisiné un boeuf bourguignon, un boeuf braisé, et des fèves au lard!! Très , très bon.

Il ne faut jamais oublié que nous sommes toujours partis prenante de la solution et qu'il faut aussi se donner les moyens pour arriver à quelque chose.

LIVE FAST and COOK SLOOOOOOOOOOOOOOOW

Yummy, Yummy

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Le rôtie de palette c'est le meilleur! Pis le pire c'est que ça sent toujours bon!